a
Atividade promoveu criatividade, socialização e inclusão produtiva
Em alusão à Páscoa, o SCFV (Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculo), do Instituto Bem-Querer, com apoio da Secretaria de Inclusão, Assistência e Desenvolvimento Social de Sumaré, realizou uma oficina de culinária em que crianças e adolescentes aprenderam a fazer ovos de chocolate. As atividades aconteceram na segunda (07) e terça-feira (08).

A atividade promoveu a criatividade, socialização, trabalho em equipe e habilidades na cozinha, além de promover a inclusão produtiva. Os orientadores sociais trabalharam com as crianças e adolescentes para ensinar as técnicas de culinária necessárias para a produção dos ovos de chocolate.
“Trata-se de uma ação exemplar do Instituto Bem-Querer. Com certeza, os participantes tiveram a oportunidade de trabalhar em grupo, ao mesmo tempo tiveram contato com noções de culinária”, disse a secretaria de Inclusão Social, Noemi Stein Sciascio.

Para mais informações sobre as atividades do Instituto Bem-Querer ligue nos telefones
(19) 3873-2087 / (19) 3883-2867. O horário de atendimento é das 8h às 16h45, de segunda a sexta-feira. Ou mande e-mail para diretoria@institutobemquerer.org.br.